more amazing news

sábado, 3 de janeiro de 2009

Polvo à vinagrete

Share it Please

Ingredientes

- 2 kg de polvo limpo
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 xicara de chá de salsinha picada
- azeite de oliva
- sal
- 1 folha de louro
- 1 colher de café de coloral picante
- suco de 1 limão
- vinagre
-1 cebola grande

Modo de preparo
Coloque uma panela com água no fogo, com sal; quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher. Coloque junto a cebola e o louro. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal vinagre, coloral e ponha para gelar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef