more amazing news

sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Quiche de atum

Share it Please

Ingredientes:
2 latas de atum ao natural
Courgete
Abóbora
Nabo
Coentros
Cebola


Azeite q.b.

1 queijo fresco
1 ovo
1 embalagem de massa quebrada

Preparação:


Numa panela cozi a courgete, a abóbora, o nabo e os coentros com uma pitada de sal. Entretanto, numa frigideira coloquei a cebola picada com um fio de azeite e deixei que alourasse. Assim que os legumes estavam cozidos juntei-os à cebola e piquei tudo muito bem com a varinha mágica.

Dispus a massa quebrada numa tarteira e piquei o fundo com um garfo, colocando aí dentro, em seguida, os legumes previamente misturados com o atum e o queijo fresco. Reguei o preparado com um ovo batido.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef