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quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Quiche de queijo

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Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal

recheio:

2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
1 embalagem de Fondue de Queijo (400g)
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
MASSA: em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal. Amasse até obter uma bola e forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média. Fure o fundo, com o garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
RECHEIO: Frite a cebola na manteiga até dourar. Reserve. Em uma tigela dissolva a farinha no leite, junte os ovos, a Fondue de Queijo e misture bem. Acrescente a cebola reservada e coloque na massa assada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Dicas: Substitua a cebola por cebolinha-verde picada. Sirva com salada


Quiche de queijo - Gastronomia e Negócios.


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