more amazing news

quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Salada de espinafre (sigumchi namul)

Share it Please

- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim torrado
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- Sal e pimenta-do-reino
- Água

Modo de fazer

Lave e pique o espinafre. Cozinhe em bastante água e escorra. Coloque numa travessa depois de frio. Misture bem o alho, o shoyu, o açúcar, o vinagre, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje sobre o espinafre e enfeite com as sementes de gergelim.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef