- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 xícaras de (chá) de frango cozido picado
- 3 berinjelas médias
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates maduros
- 1/2 xícara de folhas de manjericão
- 1 1/2xícara de (chá) de azeite
- 3 colheres de (sopa) de vinagre
- pimenta-do-reino e sal
Modo de preparo
Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente". Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.
Corte a berinjela com casca e cubos pequenos. Em uma xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
more amazing news
sexta-feira, 9 de janeiro de 2009
Salada Grega
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário