more amazing news

sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Salada Grega

Share it Please

- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 xícaras de (chá) de frango cozido picado
- 3 berinjelas médias
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates maduros
- 1/2 xícara de folhas de manjericão
- 1 1/2xícara de (chá) de azeite
- 3 colheres de (sopa) de vinagre
- pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo
Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente". Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Corte a berinjela com casca e cubos pequenos. Em uma xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.

Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef