more amazing news

domingo, 4 de janeiro de 2009

Salpicão de frango

Share it Please

2 peitos de frango temperados com limão e tempero básico, depois refogados e desfiados
1 maço de salsão picado em tiras finas
2 cenouras grandes cruas raladas no ralo grosso
1 pimentão verde picado em tiras finas (sem as sementes)
1 pimentão vermelho picado em tiras finas (sem as sementes)
2 cebolas grandes picadinhas
2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)
passas brancas sem sementes
salsinha picadinha
azeite
sal (não muito, pois tem o sal da batata palha)
maionese normal ou light
batata frita tipo palha


Modo de preparo
Os ingredientes são crus, menos o frango. Misturar todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef