more amazing news

quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Tagliatelle com aspargos, camarão e tomates com manjericão

Share it Please

Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite
Meia cebola ralada
20 camarões médios cozidos em pedaços
1 copo de vinho branco seco
Sal
8 colheres de sopa de molho de tomate com manjericão
1 maço de aspargos cozidos al dente
400 g de tagliatelle


Modo de fazer

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e a pimenta seca.

Junte os camarões e o vinho branco e deixe secar.

Acerte o sal e coloque em seguida o molho de tomate com manjericão e os aspargos picados. Deixe o molho ferver por 5 minutos.

À parte, cozinhe o tagliatelle em abundante água fervente e salgada até que esteja al dente.

Escorra e misture-o ao molho.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef