more amazing news

segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Tartare de atum com maçã verde

Share it Please

Ingredientes

- 200 g de atum fresco, bem limpo, sem peles ou nervos
- 1 maçã verde, com casca
- suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- folhas verdes

Modo de preparo

Coloque o vinagre balsâmico em uma panelinha, leve ao fogo e deixe ferver por 5 a 10 minutos ou até reduzir pela metade. Reserve.
Com uma faca afiada, pique o atum em cubinhos miúdos. Pique a maçã também em cubinhos e junte ao atum. Tempere o atum e a maçã com sal, pimenta e o suco dos limões.
Coloque o tartare no centro do prato, disponha ao redor um cordão de vinagre balsâmico e sirva com salada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: muito fácil
Custo: moderado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef