Ingredientes
- 200 g de atum fresco, bem limpo, sem peles ou nervos
- 1 maçã verde, com casca
- suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- folhas verdes
Modo de preparo
Coloque o vinagre balsâmico em uma panelinha, leve ao fogo e deixe ferver por 5 a 10 minutos ou até reduzir pela metade. Reserve.
Com uma faca afiada, pique o atum em cubinhos miúdos. Pique a maçã também em cubinhos e junte ao atum. Tempere o atum e a maçã com sal, pimenta e o suco dos limões.
Coloque o tartare no centro do prato, disponha ao redor um cordão de vinagre balsâmico e sirva com salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: muito fácil
Custo: moderado
more amazing news
segunda-feira, 5 de janeiro de 2009
Tartare de atum com maçã verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário