more amazing news

quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Tiramisù (Mascarpone)

Share it Please

Ingredientes


500g de Queijo Mascarpone da Fazenda
250ml de café sem açúcar
125g de açúcar
4 gemas
2 claras
1 caixa de biscoito champagne
½ dose de grappa se não tiiver pode ser( brandy, marsala, rum, ou whisky)


Modo de Preparar


Bater as gemas com o açucar na batedeira até obter um creme esbranquiçado. Em outra vasilha, bata as claras em neve. Misture o Queijo Mascarpone da Fazenda com o creme das gemas e açúcar. Por último, adicione as claras em neve e incorpore levemente com ajuda do batedor. Misture o café com a grappa. Molhe os biscoitos nessa mistura e coloque-os no pirex., Cubra com uma camada de aproximadamente 2cm do creme de mascarpone. Repita a operação e finalize com o creme. Leve para gelar. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó peneirado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef