Ingredientes:
Massa
4 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 ovo inteiro
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e cheiro verde a gosto
Recheio
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
Tempero a gosto
4 colheres de queijo ralado
Modo de preparo:
Misture a mandioca amassada com o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e o fermento em pó. Reserve um pouco do cheiro verde para o molho e misture bem a massa.
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e refogue.
Coloque em uma fôrma uma camada da massa. Cubra com uma camada de molho e em seguida coloque mais uma camada de massa. Vá alternando até encher a fôrma. Cubra com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.
more amazing news
sexta-feira, 9 de janeiro de 2009
Torta de mandioca com sardinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário