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segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Vaca Atolada

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Ingredientes:
Base
- 4 litros de água
- 200 g de Base Rôti de Carne Chef

Carne
- 3 kg de costela bovina
- sal a gosto
- pimenta
- 100 ml de óleo
- 2 kg de cebola pequena inteira
- 2 kg de mandioca
- Decoração
- salsinha picada

Modo de Preparo:
Base
Coloque a água em um recipiente e prepare a Base Rôti de Carne Chef,conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Carne
Serre a costela bovina em porções iguais. Tempere com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo em uma panela e doure a costela. Acrescente a cebola pequena inteira e a mandioca, cortada em pedaços. Adicione a Base já preparada e deixe cozinhar.

Montagem
Disponha a costela em uma travessa e decore com a salsinha picada.


Vaca Atolada - Gastronomia e Negócios.


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