more amazing news

quarta-feira, 11 de março de 2009

Arroz-doce

Share it Please

- 1 xícara de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de água de rosas ou flor de laranjeira
- 1 colher de sopa de canela em pó


Modo de preparo

Coloque o arroz e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo alto até ferver.
Reduza para fogo brando e deixe cozinhar, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio.
Adicione o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo.
Coloque o arroz-doce em uma travessa, polvilhe com canela e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef