more amazing news

terça-feira, 17 de março de 2009

Bolo de sorvete

Share it Please


  • 1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 xícara de chá de leite morno

  • 1 litro de sorvete do sabor de sua preferência

  • margarina e farinha de trigo para untar


Cobertura:



  • 250 gramas de chocolate ao leite

  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de glucose de milho (tipo Karo)


Modo de preparo:


Na batedeira, bata a gordura, o açúcar e os ovos. Adicione os ingredientes restantes da massa, menos o sorvete, sem parar de bater. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo. Recheie com o sorvete e tampe. Derrame os ingredientes da cobertura em banho-maria, espalhe sobre o bolo e leve ao congelador até a hora de servir.


Receitas Favoritas » Bolo de sorvete


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef