- 1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 litro de sorvete do sabor de sua preferência
- margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de glucose de milho (tipo Karo)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a gordura, o açúcar e os ovos. Adicione os ingredientes restantes da massa, menos o sorvete, sem parar de bater. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo. Recheie com o sorvete e tampe. Derrame os ingredientes da cobertura em banho-maria, espalhe sobre o bolo e leve ao congelador até a hora de servir.
Receitas Favoritas » Bolo de sorvete
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