more amazing news

sábado, 14 de março de 2009

Bolo gelado

Share it Please


  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de chá de manteiga

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 xícara de chá de leite de coco

  • margarina e farinha de trigo para untar


Calda:



  • 1 xícara de chá de água

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 100 gramas de coco ralado


Modo de preparo:


Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. À parte, bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite de coco. Misture com os ingredientes da tigela, coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar e ferva por 5 minutos. Misture com o coco ralado e desligue o fogo. Retire o bolo do forno e despeje a calda por cima. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef