- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite de coco
- margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. À parte, bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite de coco. Misture com os ingredientes da tigela, coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar e ferva por 5 minutos. Misture com o coco ralado e desligue o fogo. Retire o bolo do forno e despeje a calda por cima. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
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