more amazing news

domingo, 8 de março de 2009

Lombo de cordeiro com estragão

Share it Please


Para 4 pessoas

8 fatias de lombo de cordeiro com 2,5 cm de espessura sem nervos, pele e gordura
2 colheres de sopa de óleo de girassol
50 g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
4 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de estragão fresco picado
3 colheres de sopa de creme de leite fresco

Modo de fazer

Em uma frigideira grande de ferro fundido (ou em duas menores), aqueça o óleo com metade da manteiga. Estando bem quente, coloque a carne para grelhar. Quando dourar, retire-a da frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve em uma travessa quente e cubra com um pano seco.

Coloque o resto da manteiga na frigideira, junte o conhaque, o estragão e, finalmente, o creme de leite.

Limpe o fundo com uma colher de pau e deixe reduzir um pouco para engrossar. Acerte o sal.

Retorne a carne para mais um minuto de fritura. Sirva imediatamente o cordeiro com o molho por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef