- 1 kg de filé mignon cortado em bifes grossos
- Sal
- 1 pedaço de bacon
- Óleo ou manteiga para fritar
- 1 cebola picada fino
Modo de preparo
Corte os filés em cubinhos e tempere com sal a gosto. Corte o bacon em cubinhos. Usando palitos de dente, monte espetinhos alternando cubinhos de carne e de bacon. Deixe tomar gosto por alguns minutos. Aqueça uma frigideira refratária untada com óleo ou manteiga e vá fritando os espetinhos, aos poucos e sem deixar que tostem demais. O ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos. Arrume-os numa travessa e espalhe a cebola picada por cima. Sirva em seguida.
Sugestão: Se quiser preparar essa receita na churrasqueira, corte a carne em tiras largas e use espetos maiores, próprios para churrasco.
more amazing news
sábado, 25 de abril de 2009
Churrasquinho junino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário