more amazing news

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Croquete de camarão

Share it Please

- 100 g margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- salsinha a gosto
- sal
- 500 g camarões aferventados e processados
- meia lata de molho de tomate
- 3 xícaras chá leite
- 3 xícaras chá farinha de trigo
- 1 gema

Modo de preparo
Levar ao fogo em uma panela a margarina, o alho e a cebola e deixar refogar. Acrescentar os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixar ferver. Acrescentar de uma só vez a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma bola. Juntar a gema e mexer novamente. Deixar esfriar, fazer os croquetes recheando com um pedaço de catupiry. Empanar os croquetes em clara e farinha de rosca. Fritar em óleo quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef