more amazing news

quinta-feira, 21 de maio de 2009

Aperitivo de mexilhão

Share it Please


  • 500 gramas de mexilhão, sem casca, cozido --

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml);

  • 3 colheres (sopa) de azeite;

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 pitada de pimenta-do-reino;

  • 6 fatias de pão italiano (cerca de 300 gramas para acompanhar).



Preparo:



  1. Numa panela média, leve todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.

  2. Retire do fogo, distribua sobre as fatias de pão

  3. Sirva a seguir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef