more amazing news

sexta-feira, 15 de maio de 2009

Creme de espinafre

Share it Please


  • 1 molho de espinafre

  • Manteiga e noz-moscada

  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo

  • Algumas colheres de leite

  • Açúcar


Modo de preparo:


Desfolhe e lave cuidadosamente o espinafre e de uma leve fervura com um pouco de água.Escorra. Acrescente a esse espinafre 1 colher de sopa de manteiga bem cheia e noz-moscada. Cozinhe em fogo bem baixo. Numa outra panela, misture uma pouco de manteiga com farinha de trigo, algumas colheres de leite e uma colherinha de açúcar. Deixe engrossar e acrescente o espinafre, que deve estar também no fogo, bem baixo. Sirva quente. Receitas Favoritas » Creme de espinafre


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef