more amazing news

sexta-feira, 8 de maio de 2009

Delícia de abacaxi

Share it Please


  • 1 abacaxi cortado em cubos pequenos --

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 litro de leite;

  • 2 gemas;

  • 3 colheres (sopa) de maisena;

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 lata de creme de leite.



Preparo:



  1. Leve para o fogo o abacaxi junto com o açúcar, deixe ferver, até que fique como um doce - depois coloque sobre um refratário tamanho médio, espalhe e reserve.

  2. Junte o leite e a maisena, os ovos e o leite condensado, leve ao fogo e mexa até ficar um mingau levemente grosso - espalhe em cima do abacaxi reservado.

  3. Pegue as sobras das claras e bata até que vire um marshmallow, coloque 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 (meia) lata de creme de leite (sem o soro), coloque sobre a delícia.

  4. Levar para a geladeira e servir bem gelado. É uma delícia mesmo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef