more amazing news

terça-feira, 5 de maio de 2009

Massa á lavrador

Share it Please

cebola e alho picado


azeite


1 dl de vinho branco


2 colheres sopa polpa de tomate


carne de vaca partida em cubinhos


rodelas de chouriço


1 lata de feijão vermelho


1 molho de nabiças lavadas e escolhidas.


massa cotovelos


sal




Num tachinho, coloque a cebola, o alho, o azeite e as rodelas de chouriço e leve ao lume até a cebola estalar e começar a dourar, junte o vinho e a polpa de tomate, deixe refogar um pouco, junte a carne, um pouco de água, tempere com sal a gosto e deixe estufar bem até a carne ficar bem macia. Nessa altura junte água suficiente para a massa cozer, deixe ferver e junte a massa, quando a massa estiver quase cozida junte as nabiças e o feijão, rectifique os temperos e deixe apurar.Baú da Conceição: Massa á lavrador


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef