more amazing news

terça-feira, 12 de maio de 2009

Salada colorida

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva --

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco ou limão;

  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto;

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho, picado;

  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde, picado;

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de vagem cozida, picada;

  • 3 ovos cozidos;

  • Maionese.





Preparo:



  1. Prepare o molho com os 3 primeiros ingredientes. Tempere com ele os pimentões verdes, cenouras e vagens.

  2. Separe as claras e gemas. Pique as claras e passe as gemas na peneira.

  3. Arrume a salada num prato redondo e raso, da seguinte maneira:

  4. Coloque no centro as gemas e em volta as claras. Vai arrumando em círculos. Em seguida, coloque, em círculo, o pimentão vermelho, depois o pimentão verde, depois as cenouras, depois as azeitonas e vagens.

  5. Na hora de servir arremate o acabamento da salada com maionese.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef