- 6 ovos --
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de Nescau;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa, rasa) de pó Royal;
- 50 gramas de coco ralado.
- Preparo:
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve para assar em fôrma alta e untada.
- Depois de assado, colocar o recheio e a cobertura.
- Ingredientes do recheio:
- 1 lata de leite condensado --
- 4 colheres (sopa) de Nescau;
- 2 colheres (sopa) de Manteiga.
- Preparo do recheio:
- Leve ao fogo para derreter e engrossar só um pouquinho.
- Parta o bolo ao meio e coloque esta calda de recheio. O bolo fica bem úmido com esta calda.
Montagem final:
- Depois de frio, cobrir todo o bolo com raspas de chocolate ao leite ou chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário