more amazing news

quarta-feira, 13 de maio de 2009

Torta de chocolate - 1

Share it Please


  • 6 ovos --

  • 8 colheres (sopa) de açúcar;

  • 6 colheres (sopa) de Nescau;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 1 colher (sopa, rasa) de pó Royal;

  • 50 gramas de coco ralado.





Preparo:



  1. Bata tudo no liquidificador.

  2. Leve para assar em fôrma alta e untada.

  3. Depois de assado, colocar o recheio e a cobertura.





Ingredientes do recheio:





  • 1 lata de leite condensado --

  • 4 colheres (sopa) de Nescau;

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga.







Preparo do recheio:



  1. Leve ao fogo para derreter e engrossar só um pouquinho.

  2. Parta o bolo ao meio e coloque esta calda de recheio. O bolo fica bem úmido com esta calda.



Montagem final:



Depois de frio, cobrir todo o bolo com raspas de chocolate ao leite ou chocolate granulado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef