more amazing news

quarta-feira, 31 de outubro de 2007

Bolo da Keyla

Share it Please


P/a massa:
- 1x (chá) de margarina;
- 2x (chá) de açúcar;
-3x (chá) de farinha de trigo;
- 4 ovos.
P/ o recheio:
- 1 copo de goiabada em pasta;
- 100g de coco ralado;(o coco, eu peço para um feirante, que tem aqui perto de casa, ralar na hora pra mim, hummmmm!!!, mas, se não tiver um tiozinho desses perto de casa...pode ser o de saquinho também, é só hidratar em água (mineral) antes de colocar no bolo)
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de queijo parmesão ralado.



Bata a margarina com o açúcar na batedeira, acrescente os ovos e por último a farinha de trigo.
Unte uma fôrma e coloque os ingredientes na seguinte ordem:
-Massa
- Goiabada
- Coco ralado
- Leite condensado
- Queijo ralado
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 35 minutos.


http://receitadeaconchego.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef