ingredientes:
- 03 peitos de frango cortados em cubinhos e espetados em palitos temperados com alho
- 01 folha de louro sal
- 01 colher de chá de orégano
- 01 colher de molho inglês
- 02 colheres de sopa de vinagre
modo de preparo:
- deixe o frango no tempero por 2 horas, em uma panela coloque 150 gr de margarina, 02 dentes de alho amassados, 02 cebolas grandes picadas e refogue um pouco e acrescente 3 copos americanos de água e deixe ferver, quando estiver fervendo junte o frango e os temperos, depois de cozido, retire-o do caldo, coe a metade do caldo e coloque no liqüidificador com 02 copos de leite, 04 gemas, 01 pacote de sopa de creme de cebola, 08 colheres de sopa cheia de farinha de trigo e bata bem.
- leve ao fogo o restante e do caldo para ferver, quando estiver fervendo coloque o caldo do liqüidificador na panela e mexa bem.
- o caldo vai ficar um creme grosso, desligue o fogo e coloque 2 colheres de sopa de queijo ralado, segurando no palito, mergulhe cada pedaço de frango ao creme, depois passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes.
- frite-os em óleo bem quente.
Rendimento: aproximadamente 100 coxinhas.
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