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segunda-feira, 29 de outubro de 2007

MASSA COM PESTO E CAMARÃO EM PAPELOTE

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Ingredientes para 3 pessoas
- massa a gosto
- mais ou menos 0,5kg de camarão descascado (miolo de camarão daquele grande também dá)
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- sal e pimenta preta moída na altura q.b.
- molho pesto (podem comprar já feito, mas prefiro o caseiro)
- folha de alumínio



Temperar o camarão crú e descascado com sal e pimenta e reservar. Cozer a massa em água abundante, temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem. Retirar do fogo e escorrer bem. Depois, coloque um pouco de molho pesto na massa e envolva bem.
Cortar o papel de alúminio (se a massa for muita, convém fazer mais do que um papelote) e pincelar com um pouco de azeite. Distribua a massa sobre a folha de alumínio, espalhe por cima os camarões e coloque mais um pouco do molho pesto. Regue com uma colher de sopa de vinho branco. Feche bem a(s) folha(s) de alumínio e leve ao forno pré-aquecido, numa assadeira, mais ou menos 20 minutos (200 graus). Sirva em seguida e... bom apetite!


http://mal-cozinhado.blogspot.com/


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