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sexta-feira, 2 de novembro de 2007

PATANISCAS DE BACALHAU

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Bacalhau


1 cebola partida fininha


1 dente de alho


1pitada de pimenta branca moída


1 raminho de coentros picados fininhos


Farinha (q.b.)


Água (q.b.)


Ovos



Cozer o bacalhau.Tirar as peles e espinhas e desfiar. Juntar a cebola e o alho picados, a pimenta e os coentros picados. Junta os ovos batidos. Mexe bem. Junta então uma pouca de água e de seguida a farinha. Junta tudo bem e por fim mais um pouco de água. Temperar com sal a gosto. (Deverá ficar uma massa consistente mas não demasiado dura). As quantidades dependem do número de pessoas mas: (Cada posta de bacalhau dá para 2 pessoas- com 2 ovos- cerca de 1 dl água e umas 3 a 4 colheres sopa de farinha). Fritar em óleo bem quente . Escorrer sobre uma rede.


http://turbolenta-petiskaky.blogspot.com/2007/06/pataniscas-arroz-campestraarroz-doce.html


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