more amazing news

sábado, 1 de dezembro de 2007

Quibe de Batata (vegana)

Share it Please


1 kg de batatas cozidas bem amassadas
500 g de trigo para quibe
1/2 xícara de farinha de rosca
2 cebolas grandes raladas e misturadas com 1/2 xícara de hortelã fresca picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

O primeiro passo é lavar o trigo para quibe. Depois, deixe descansar.
Descasque as batatas, cozinhe-as por 20 minutos e passe-as no espremedor. Vai ficar como um purê. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com as mãos. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estará no ponto certo.


Em seguida, molde os quibes e frite em pequenas quantidades em óleo quente. Se preferir, despeje a massa em um refratário untado com manteiga. Estenda-a bem na forma. Corte a massa em tiras, regue-a com azeite e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Fonte: www.maisvoce.globo.com


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef