INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras [chá] de açúcar
250 g de araruta
1 colher de fermento em pó
1 colher [café] de essência de baunilha
MODO DE PREPARAR
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a araruta e por último o fermento e a essência de baunilha. Coloque em uma forma untada. Forno preaquecido a 180 graus. Asse até dourar mais ou menos 35 minutos. Fica um bolo bem leve
4 ovos
2 xícaras [chá] de açúcar
250 g de araruta
1 colher de fermento em pó
1 colher [café] de essência de baunilha
MODO DE PREPARAR
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a araruta e por último o fermento e a essência de baunilha. Coloque em uma forma untada. Forno preaquecido a 180 graus. Asse até dourar mais ou menos 35 minutos. Fica um bolo bem leve
Nenhum comentário:
Postar um comentário