more amazing news

domingo, 31 de maio de 2009

Quibébe

Share it Please


  • 1 quilo de abóbora amarela

  • Salsa e cebolinha verde, bem picada

  • Manjerona

  • 2 cebolas picadas

  • pimenta do reino e pimentinha verde

  • 1/2 xícara de chá de caldo de carne

  • 1 colher de chá de açúcar mascavo

  • 2 colheres de óleo

  • 1 pitada de sal


Modo de preparo:


Descasque a abóbora, tire as sementes o o miolo e parta em pedaços pequenos. Ponha para cozinhar com pouca água. Quando a abóbora estiver bem cozida passe-a pela peneira ou liquidificador. Refogue no óleo os temperos, junte a abóbora, acrescente o caldo de carne e o açúcar. Deixe cozinhar até engrossar um pouco. Sirva bem quente.Receitas Favoritas » Quibébe


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef