more amazing news

terça-feira, 22 de abril de 2008

Bobó de camarão - 2

Share it Please



  • Meio kg de aipim (ou mandioca) cozido --

  • 100 gramas de cebola;

  • 1 kg de camarão pistola (grande) limpo;

  • 100 ml de azeite de dendê;

  • 1 lata de molho branco;

  • 400 ml de leite de coco;

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • Sal e coentro a gosto.






  1. Cozinhe o aipim com sal, cebola e molho branco. Bata no liquidificador, transformando em purê.

  2. Em uma panela, refogue no azeite de oliva os camarões. Acrescente os outros ingredientes.

  3. Deixe cozinhar até dar o ponto, por 15 minutos.

  4. Sirva com arroz branco e farofa de dendê.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef