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quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Torta com frutas cristalizadas

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Para a massa:

4 ovos

100 g de açucar

4 colheres sopa de farinha com fermento

Creme:

70 g de açucar

25 g de farinha maisena

2,5 dl de leite

3 gemas

frutas cristalizadas partidas em pedaços pequenos

Decoração :

Frutas cristalizadas

Açucar em pó


Bata as gemas com o açucar até obter uma massa esbranquiçada.

Bata as claras em castelo e adicione-as á gemada alternando com a farinha peneirada.

Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado.Leve a assar em forno a 180º, por cerca de 15 a 20 minutos.

Desenforme sobre uma folha de papel vegetal, cubra com o recheio, por cima espalhe frutos cristalizados cortados em pedaços pequenos, enrole com a ajuda do papel vegetal.

Decore com frutos cristalizados e açucar em pó.

Creme:

Misture o açucar, com a farinha, os ovos e metade do leite, bata bem com a vara de arames. Acescente o restante leite fervido em fio, mexendo sempre. Leve ao lume brando até engrossar.

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