more amazing news

domingo, 17 de fevereiro de 2008

Arroz de forno com camarão

Share it Please


3 xícaras de arroz
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres de massa de tomate
1 xícara de água
queijo muzzarela
sal
temperos a gosto
1/2 lata de ervilha
3 dentes de alho amassados
queijo parmesão (ralado)
1/2 lata de milho verde
500 g de camarão

Faça um arroz bem soltinho e reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, sal, e temperinhos. Coloque o camarão e frite por alguns instantes, acrescente a massa de tomate, a água, milho e ervilha; cozinhe até o molho ficar um pouco mais encorpado. Numa forma de vidro, coloque uma camada de arroz, uma de molho, outra de queijo. Faça várias camadas. A útima tem que ser de queijo. Leve ao forno para gratinar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef