more amazing news

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Bolinhos de Bacalhau

Share it Please


1 postas de bacalhau do lombo
300 g de batatas
2 ovos
1 cebola
salsa picada
sal e pimenta q.b.

Coza o bacalhau, depois de demolhado, escorra e limpe-o de peles e espinhas. Esfregue-o com um pano, para se desfazer em fios. À parte coza as batatas e reduza-as a puré. Num recipiente, junte o puré de batata, o bacalhau, a cebola picada e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente um a um os ovos inteiros, ligue bem.Com a ajuda de duas colheres das de sopa, molde os pastéis. Aqueça óleo suficiente numa frigideira e frite os pastéis. Retire e escorra sobre papel absorvente. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef