more amazing news

domingo, 17 de fevereiro de 2008

Bolo de aniversário

Share it Please

12 ovos;
2 iogurtes de morango;
1 medida de óleo;
6 medidas de farinha;
6 medidas de açúcar

Bate-se as gemas com o açúcar e junta-se os iogurtes e o óleo. Bate-se mais um pouco. Junta-se a farinha aos poucos e mexendo sempre. Por fim adiciona-se as claras batidas em castelo e envolve-se bem.

Recheio:
8 Gemas;
8 Colheres (sopa) de açúcar;
8 Colheres (sopa) de água;

Leva-se ao lume a água com o açúcar até este derreter. Bate-se as gemas com um garfo e junta-se aos poucos e muito devagar o açúcar derretido. Leva-se ao lume para engrossar. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef