* 2 colheres de sopa de Óleo de Girassol
* 1 colher de sopa de Azeite
* 1 Cebola ás rodelas
* 2 colheres de chá de Cominhos em pó
* 2 colheres de sopa de Coentros frescos picados
* 1 colher de chá de Açafrão em pó
* 2 colheres de chá de Gengibre em pó
* 1 colher de chá de Malaguetas de Piripiri secas picadas
* 2 dentes de Alho picados
* 425g de Tomate em lata cortado aos bocados
* 3 colheres de sopa de Côco ralado misturado em 300ml de água a ferver
* 1 Couve-Flôr pequena cortada aos bocados
* 2 Courgettes ás rodelas
* 2 Cenouras ás rodelas
* 1 Batata cortada em cubos
* 425g de Grão-de-Bico em lata, escorrido
* 150ml de Iogurte natural
* Sal e Pimenta
Aquecer o óleo e o azeite num tacho e deixar alourar a cebola. Juntar os cominhos, os coentros, o açafrão, o gengibre, o piripiri e o alho e deixar fritar durante 1 minuto. Adicionar os tomates e a mistura de côco ralado e mexer bem. Adicionar a couve-flôr, as courgettes, as cenouras, a batata, o grão e temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar durante 20 minutos, até os legumes estarem cozidos. Adicionar o iogurte e aquecer sem deixar ferver. via
Nenhum comentário:
Postar um comentário