more amazing news

sábado, 23 de fevereiro de 2008

Flan de iogurte com maracujá

Share it Please


Flan
- 2 envelopes de gelatina
sem sabor
- 2 potes de iogurte natural
- 1 xícara de suco
de maracujá
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água morna
Calda
- ½ xícara de suco de maracujá
- 1 xícara de açúcar
- ½ colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de água

Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina. Junte esta a 1/2 xícara de água e leve em banho-maria até derreter. Acrescente a gelatina ao flan e bata tudo novamente. Coloque numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.
Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo até engrossar. Por fim jogue esta calda em cima do flan. Você pode substituir o maracujá por duas polpas de manga, morango ou suco de laranja.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef