more amazing news

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Gelado de Café e Passas ao Rum

Share it Please


* 1 lata de Leite Condensado
* 1 medida e meia da lata com Leite
* 2 colheres e meia de sopa de Café
* 3 colheres de sopa de Rum
* 3 Gemas
* 1/2 chávena de chá de Passas de Uvas
* Chocolate em pó para decorar



Coloque as passas de molho no rum. Dilua o leite condensado e o café no leite. Leve ao lume para aquecer. Mexa as gemas. Aos poucos, junte-as ao leite aquecido, mexendo sempre. Leve ao lume em banho-maria até que fique consistente (cerca de 2 a 3 minutos após a água ferver). Deite numa forma e leve ao congelador até endurecer. De seguida, bata o sorvete no liquidificador. Junte as passas e o rum e misture bem. Leve novamente ao congelador a endurecer. No momento de servir, coloque o sorvete em taças e polvilhe com chocolate em pó. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef