more amazing news

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

GRATINADO DE ATUM

Share it Please


- 2 dente de alho
- 2 cebolas (uma chegä)
- 4 corações de alcachofra (não usei)
- 1 tomate
- 1 dl de vinho branco
- 4 latas de atum
- 500 g de feijão-frade cozido(usei de lata)
- 100 g de broa esfarelada (acho que coloquei uma quantidade maior)
- 1 raminho de coentros
- 2 ovos cozidos
- sal q.b.


Picar os alhos e cortar a cebola em meias-luas fininhas e refogar em azeite. Quando a cebola estiver transparente, adicionar a alcachofra em bocados e o tomate, sem pele, picadinho. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir.
Escorra o atum e o feijão-frade envolva ambos no preparado. Tempre com sal e junte metade da broa e os coentros picados. Misture bem, coloque o preparado num tabuleiro e polvilhe com a restante broa. Leve a meio do forno, já quente, 10 a 15 minutos (200graus). Retire e decore com ovo picado.
Bom apetite! via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef