more amazing news

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

LULAS COM AMEIJOAS

Share it Please


- lulas grandes partidas às rodelas não muito finas
- ameijoas, bem lavadas
- 1 limão
- alho (bastante)
- sal
- salsa ou coentros (facultativo)
-azeite



Temperar as lulas com muito alho, o sumo do limão e sal. Deixar ficar nesta marinada pelo menos uma hora.
Findo esse tempo, regar o fundo de uma panela anti-aderente com azeite. Quando este estiver quente, juntar as lulas escorridas da marinada (mas com o alho). Mexer, tapar o tacho e deixar cozinhar até que as lulas estejam macias. Uns cinco minutos antes de desligar o fogão, adicionar as ameijoas. Mexer e retira do lume, assim que estas abrirem por completo.
Se quiser pode polvilhar com salsa ou coentros picados. Bom aptite


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef