para 4 pessoas
- 2 molhos pequenos de espinafres (ou de nabiças)
- sal
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 malagueta cortada em rodelas finas (sem sementes)
- azeite q.b.
- 2 fatias de pão rústico (mistura, Mafra, alentejano, saloio...)
Arranjar os espinafres, guardando somente as folhas e as pontas mais tenras. Lavar e escorrer muito bem.
Saltear os espinafres num fundo de azeite aquecido até começarem a murchar. Temperar com sal. Escorrer os espinafres e reservar.
Aquecer 3 colheres (sopa) de azeite numa caçarola. Juntar o alho picado, as rodelas de malagueta e os cubinhos de pão. Refogar até dourar, mexendo com frequência.
Adicionar os espinafres reservados e misturar muito bem. Servir de imediato.
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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008
Mexido de espinafres, pão e malagueta
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