more amazing news

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Musse de maracujá - 1

Share it Please


1 lata de leite condensado --


1 e 1/2 lata de água (medir na lata acima)


1/2 lata de suco de maracujá (concentrado);


5 folhas de gelatina branca;


1/2 lata de açúcar refinado;


2 claras em neve.


Nota: Usar a lata de leite condensado como medida de lata, acima referida.



Pica-se e desmancha-se as folhas de gelatina em um pouco de água morna. Depois acrescenta-se o resto da água. Depois, bate-se a gelatina com o resto dos ingredientes no liquidificador (menos as claras). Coloca-se em um pirex e deixa-se na geladeira por 1/2 hora. Retira-se e acrescenta-se as claras em neve, misturado-se com um garfo e voltando à geladeira para tomar consistência.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef