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sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Pamonha Salgada

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10 espigas de milho verde (cerca de 1,3 kg)
1 copo americano de óleo
1 colher de sal
1 pitada de açúcar
Queijo minas fresco

Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer os copinhos. Escove as espigas para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos. Rale as espigas. Atenção para não ralar o sabugo. Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar. Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente sal e açúcar.
Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas. Coloque a massa (cerca de um copo americano), um pedaço de queijo e feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou cordão. O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 30 minutos em uma panela com bastante água.
Rendimento: 6 porções
Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com


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