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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Pasteizinhos de banana

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- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de conhaque ou rum
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café rasa de sal
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
- 1 copo de água morna
Para o recheio
- 4 a 5 bananas prata
- açúcar e canela
- óleo

Primeira etapa: peneire a farinha com o fermento em pó e o sal. Faça um cova no centro e deite as gemas batidas com a manteiga e o conhaque. Amasse com as pontas dos dedos e junte água aos poucos, até ligar os ingredientes e obter massa fofa, porém que não pegue nas mãos. Amasse bem, cubra e deixe repousar por duas horas.
Primeira etapa: estenda a massa bem fina com o rolo em uma mesa ligeiramente polvilhada com farinha. Faça os pastéis bem pequenos recheados com três ou quatro rodelinhas de banana. Frite em óleo quente, arrume em um prato e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.
Sirva imediatamente.


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