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sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Pastel Assado de Proteína de Soja

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Para a massa:
1 xícara (chá) de farinha integral
1/4 xícara (chá) de germen de trigo
1 colher (sobremesa) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1/4 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de azeite gelado
Para o recheio:
2 xícaras (chá) de proteína de soja
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (sobremesa) de gergelim
1 colher (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Massa:
Coloque numa tigela as farinhas, o gérmen e o farelo de trigo e misture. Adicione o sal, o azeite e, aos poucos, a água, amassando até a massa ficar bem misturada e ligada (sem grudar nas mãos). Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo normal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa com o rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Modele os pastéis, recheando com um pouco do refogado de soja (corte com cortador ou um copo). Distribua os pastéis numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Recheio:
Reidrate a proteína de soja deixando de molho em água e shoyo. Depois, escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Leve uma panela antiaderente ao fogo. Coloque a cebola, a salsa e a cebolinha. Refogue levemente e adicione o shoyo, a cenoura e a azeitona. Continue a refogar, junte a semente de linhaça e misture. Por fim, acrescente a proteína de soja reidratada. Retire do fogo e reserve.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br


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