more amazing news

terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Patê de Tomate com Cenoura

Share it Please


1 cebola picada
5 tomates picados, sem peles e sem sementes
1 pimentão verde picado
2 cenouras picadas
2 colheres (sopa) de óleo de soja
50 g de azeitona verde picada
Sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Bata no liquidificador a cebola, os tomates, o pimentão e as cenouras, tudo cru. Se precisar, coloque um pouco de água para bater.
Numa panela, coloque o óleo e acrescente os ingredientes batidos, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando estiver bem refogado, com textura de patê, retire do fogo e coloque o cheiro-verde e as azeitonas. Sirva depois de frio.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef