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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

PEITO DE FRANGO COM NATAS E MOSTARDA

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- 4 peitos de frango
- sal e pimenta q.b.
- azeite ou manteiga
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de mostarda em grão ou de mostarda Dijon
- 1 copo de vinho branco
- 1 pacote de natas frescas (200ml)



Levar uma panela ao lume com azeite ou manteiga e dourar bem os pedaços de frango de ambos os lados. Quando estiverem dourados, adicionar a cebola picadinha e deixar refogar a até a cebola começar a ganhar cor. Juntar então o vinho, tapar a panela e deixar cozinhar em lume brando uns 20 minutos ou até a carne estar macia.
Findo este passo, retirar a carne da panela. Juntar a mostarda, mexer bem durante uns dois minutos. Juntar as natas, rectificar o sal e voltar a introduzir o frango no tacho. Servir quente.
Bom apetite. via


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