more amazing news

terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Picanha no alho

Share it Please


- 1 peça de picanha
- 2 cabeças de alho amassadas
- ½ xícara de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto

Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef