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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Rocambole de carne recheado

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- 1 xícara (chá) de casca de berinjela
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de tomates picados
- 2 xícaras (chá) de berinjela
- 240 g de carne moída
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, pimenta e molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de óleo

Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque o óleo na panela, 1/2 xícara (chá) da cebola picada e dois dentes de alho picados.
Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos.
Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole.
Leve para assar em assadeira em forno médio preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.


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