more amazing news

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Rolinhos de Filé de Frango

Share it Please


- 1 Kg de filé de frango limpos
- 300 g de presunto em fatias
- queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- 6 tomates maduros
- orégano
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- salsinha picada
- sal
- pimenta-do-reino (opcional)


Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado (1 colher de sopa) e amarre com um barbante. Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango. Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho.
Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho. Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles. Sirva quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef